Повышение эффективности работы мастерской кондитерских изделий ручной работы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Вайнилович, Ю. В.
dc.contributor.author Думчева, Е. А.
dc.contributor.author Vajnilovich, J. V.
dc.contributor.author Dumcheva, E. A.
dc.date.accessioned 2024-04-01T09:53:33Z
dc.date.available 2024-04-01T09:53:33Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Вайнилович, Ю. В. Повышение эффективности работы мастерской кондитерских изделий ручной работы / Ю. В. Вайнилович, Е. А. Думчева // Устойчивое развитие: геополитическая трансформация и национальные приоритеты: материалы XIX Международного конгресса с элементами научной школы для молодых ученых, Москва, 30-31 марта 2023 г.: В 2-х т. – Москва: МУ им. С.Ю. Витте, 2023. – Т. 1. - С. 79-84. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/41105
dc.description.abstract Сегодня большую популярность набирают виды деятельности по производству товаров, выполненных по индивидуальным заказам. В статье проведен анализ спроса на услуги компаний по производству кондитерских изделий ручной работы, выявлены проблемы в работе таких компаний. Основной проблемой для потребителя является высокая продолжительность оформления заказа, проблемой для мастера-кондитера и администратора – недостаток времени для консультаций и принятия заказов из-за большого наплыва клиентов. Предлагается решение выявленных проблем – разработка и внедрение в работу компаний по производству кондитерских изделий ручной работы веб-приложений с конструктором кондитерских изделий. Описываются основные преимущества предложенного решения. Nowadays, the production of goods that are tailored individually to client’s needs are becoming more and more popular. The article analyzes the demand for the services of companies producing handmade confectionery, identifies problems in the work process of such companies. The main problem for the consumer is the long time required to place an order, the problem for the pastry chef and the administrator is the lack of time for consultations and acceptance of orders due to the large influx of customers. The solution to the identified problems is to develop and implement web applications that would allow customers to design their own handmade confectionery products. In addition, the article describes the main advantages of the proposed solution. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher МУ им. С.Ю. Витте ru_RU
dc.subject веб-приложение ru_RU
dc.subject кондитерская мастерская ru_RU
dc.subject изделия ручной работы ru_RU
dc.subject потребитель ru_RU
dc.subject потребительское поведение ru_RU
dc.subject кастомизация ru_RU
dc.subject web application ru_RU
dc.subject confectionery workshop ru_RU
dc.subject handmade products ru_RU
dc.subject consumer ru_RU
dc.subject consumer behavior ru_RU
dc.subject customization ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Программное обеспечение информационных технологий" ru_RU
dc.title Повышение эффективности работы мастерской кондитерских изделий ручной работы ru_RU
dc.title.alternative Improving the efficiency of the handmade confectionery workshop ru_RU
dc.type Article ru_RU
dc.identifier.udc 004.9


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию