НАССР как инструмент контроля качества на пищевых предприятиях

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Хрипанкова, М. С.
dc.date.accessioned 2020-02-24T10:24:06Z
dc.date.available 2020-02-24T10:24:06Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Хрипанкова, М. С. НАССР как инструмент контроля качества на пищевых предприятиях / Хрипанкова, М. С. // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы междунар. науч.-техн. конф. молод. ученых / М-во образования Респ. Беларусь, М-во образования и науки Рос. Федерации, Белорус.-Рос. ун-т; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. – Могилев: Белорус.-Рос. ун-т, 2014.- С. 195 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/11782
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.title НАССР как инструмент контроля качества на пищевых предприятиях ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 658.562.012.7


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию