Определение жирности молока ультразвуковым методом

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.advisor Борисов, В. И.
dc.contributor.author Кравец, Д. В.
dc.date.accessioned 2020-10-21T06:33:48Z
dc.date.available 2020-10-21T06:33:48Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Кравец, Д. В. Определение жирности молока ультразвуковым методом / Д. В. Кравец, В. И. Борисов / 50-я студенческая научно-техническая конференция Белорусско-Российского университета: материалы конференции, Могилев, 22-23 мая 2014 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2014. - С. 102 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/13304
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.title Определение жирности молока ультразвуковым методом ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 620.179.14


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию