Исследование спектральных характеристик измельченного зернового кофе с различными степенями помола

Show simple item record

dc.contributor.advisor Куликова, М. Г.
dc.contributor.author Самарин, М. Д.
dc.date.accessioned 2020-11-08T16:12:10Z
dc.date.available 2020-11-08T16:12:10Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Самарин, М. Д. Исследование спектральных характеристик измельченного зернового кофе с различными степенями помола / М. Д. Самарин, М. Г. Куликова // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 29–30 октября 2020 г. / редкол. : М. Е. Лустенков (гл. ред.) [и др.]. - C. 169 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/13482
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.title Исследование спектральных характеристик измельченного зернового кофе с различными степенями помола ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 663.93


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account