Применение дисперсионного и ковариационного анализа в управлении качеством продукции

Show simple item record

dc.contributor.author Боровикова, О. В.
dc.contributor.author Baravikova, O. V.
dc.date 2020 ru_RU
dc.date.accessioned 2020-12-15T09:22:43Z
dc.date.available 2020-12-15T09:22:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Боровикова, О. В. Применение дисперсионного и ковариационного анализа в управлении качеством продукции / Боровикова, О. В. // Вестник Белорусско-Российского университета.- 2020.- № 4.- С.125-132 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/14021
dc.description.abstract Приведены основные статистические методы, используемые на предприятиях при управлении качеством. Рассмотрен пример применения средств дисперсионного и ковариационного анализа для выявления факторов, оказывающих влияние на качество продукции. Разработаны рекомендации по снижению уровня брака на предприятии. The paper shows the main statistical methods which are used in enterprise quality management. An example of using the means of the analysis of variance and covariance is given to identify factors that affect the quality of products. Recommendations have been developed to reduce the level of spoilage at the enterprise. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject статистические методы ru_RU
dc.subject управление качеством ru_RU
dc.subject дисперсионный анализ ru_RU
dc.subject ковариационный анализ ru_RU
dc.subject statistical methods ru_RU
dc.subject quality management ru_RU
dc.subject analysis of variance ru_RU
dc.subject analysis of covariance ru_RU
dc.title Применение дисперсионного и ковариационного анализа в управлении качеством продукции ru_RU
dc.title.alternative APPLICATION OF ANALYSIS OF VARIANCE AND COVARIANCE IN PRODUCT QUALITY MANAGEMENT ru_RU
dc.type Article ru_RU
dc.identifier.udc 338.2


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account