SWOT - анализ деятельности производителя продуктов питания и выявление рисков

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Блохина, А. А.
dc.contributor.author Александрова, С. А.
dc.date.accessioned 2021-05-18T08:02:35Z
dc.date.available 2021-05-18T08:02:35Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Блохина, А. А. SWOT - анализ деятельности производителя продуктов питания и выявление рисков / А. А. Блохина, С. А. Александрова // Общество. Экономика. Культура: актуальные проблемы, практика решения: сборник научных статей. В 2-х ч. Ч. 1. / X Международная научно-практическая конференция (17 апреля 2020 г.). Барнаул: Издательство Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, 2020. – C. 3-7 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/16096
dc.description.abstract В статье проведён анализ внутренней и внешней среды предприятия. Выявлен перечень основных параметров, влияющих на развитие ситуации и успешность предприятия на рынке. В результате определены сильные и слабые стороны предприятия, а также его возможности и угрозы, выявлены ключевые риски его деятельности. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Логистика и организация производства" ru_RU
dc.subject SWOT-анализ ru_RU
dc.subject Возможности ru_RU
dc.subject Угрозы ru_RU
dc.subject Риски ru_RU
dc.subject Экспертная оценка ru_RU
dc.title SWOT - анализ деятельности производителя продуктов питания и выявление рисков ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 658.8:338.43


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию