Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Комарова, С. Л. | |
dc.contributor.author | Komarova, S. L. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T10:14:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-02T10:14:45Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Комарова, С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности / С. Л. Комарова // Сборник научных трудов «Проблемы экономики», 2020, № 1 - C. 138-148 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/16332 | |
dc.description.abstract | В статье проанализированы подходы по выходу предприятия из кризисной ситуации путем освоения инновационной продукции. Новая линейка продукции позволит предприятию занять достойную нишу на рынке производителей мяса птицы. Приведены результаты собственных исследований в данной области, в том числе разработанного сайта по продвижению инновационного продукта на белорусском рынке. The article discusses approaches to an enterprise dealing with a crisis situation by developing innovative products. The new product line will allow the company to occupy a worthy niche in the market of poultry meat producers. The results of our own re-search in this area are presented, including a developed site for promoting an innovative product on the Belarusian market. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Маркетинг и менеджмент" | ru_RU |
dc.subject | Инновация | ru_RU |
dc.subject | Cублимация | ru_RU |
dc.subject | Мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | Продвижение | ru_RU |
dc.subject | Сайт | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.subject | Innovation | ru_RU |
dc.subject | Sublimation | ru_RU |
dc.subject | Poultry meat | ru_RU |
dc.subject | Promotion | ru_RU |
dc.subject | Website | ru_RU |
dc.subject | Efficiency | ru_RU |
dc.title | Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности | ru_RU |
dc.title.alternative | Innovative approaches to the traditional branches of food industry | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338 |