dc.contributor.author |
Комарова, С. Л. |
|
dc.contributor.author |
Komarova, S. L. |
|
dc.date.accessioned |
2021-06-02T10:14:45Z |
|
dc.date.available |
2021-06-02T10:14:45Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Комарова, С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности / С. Л. Комарова // Сборник научных трудов «Проблемы экономики», 2020, № 1 - C. 138-148 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/16332 |
|
dc.description.abstract |
В статье проанализированы подходы по выходу предприятия из кризисной ситуации путем освоения инновационной продукции. Новая линейка продукции позволит предприятию занять достойную нишу на рынке производителей мяса птицы. Приведены результаты собственных исследований в данной области, в том числе разработанного сайта по продвижению инновационного продукта на белорусском рынке. The article discusses approaches to an enterprise dealing with a crisis situation by developing innovative products. The new product line will allow the company to occupy a worthy niche in the market of poultry meat producers. The results of our own re-search in this area are presented, including a developed site for promoting an innovative product on the Belarusian market. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Маркетинг и менеджмент" |
ru_RU |
dc.subject |
Инновация |
ru_RU |
dc.subject |
Cублимация |
ru_RU |
dc.subject |
Мясо птицы |
ru_RU |
dc.subject |
Продвижение |
ru_RU |
dc.subject |
Сайт |
ru_RU |
dc.subject |
Эффективность |
ru_RU |
dc.subject |
Innovation |
ru_RU |
dc.subject |
Sublimation |
ru_RU |
dc.subject |
Poultry meat |
ru_RU |
dc.subject |
Promotion |
ru_RU |
dc.subject |
Website |
ru_RU |
dc.subject |
Efficiency |
ru_RU |
dc.title |
Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Innovative approaches to the traditional branches of food industry |
ru_RU |
dc.type |
Thesis |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
338 |
|