Организация и управление предприятием

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Курсова, И. Я.
dc.contributor.author Рубанова, Н. В.
dc.date.accessioned 2021-09-08T11:37:20Z
dc.date.available 2021-09-08T11:37:20Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Организация и управление предприятием [Электронный ресурс] : метод. рек. к практич. занятиям для студентов / сост. И. Я. Курсова, Н. В. Рубанова. - Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2021. - 37с. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/16940
dc.description.abstract Методические рекомендации к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» очной и заочной форм обучения. Даны задания для практических занятий по курсу «Организация и управление предприятием», методические указания по их выполнению, а также список литературы ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject методические рекомендации ru_RU
dc.subject практические занятия ru_RU
dc.subject дневная форма обучения ru_RU
dc.subject заочная форма обучения ru_RU
dc.title Организация и управление предприятием ru_RU
dc.title.alternative Методические рекомендации к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» очной и заочной форм обучения ru_RU
dc.type Book ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dc.subject.spec 1-36 01 06 Оборудование и технология сварочного производства ru_RU
dc.identifier.udc 658
dc.identifier.udc 629


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию