Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Щур, А. В. | |
dc.contributor.author | Валько, В. П. | |
dc.contributor.author | Виноградов, Д. В. | |
dc.contributor.author | Shur, A. V. | |
dc.contributor.author | Valko, V. P. | |
dc.contributor.author | Vinogradov, D. V. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T09:23:18Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T09:23:18Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Щур, А. В. Ферментативная активность почвы на различных уровнях агротехнических вмешательств при возделывании картофеля / А. В. Щур, В. П. Валько, Д. В Виноградов // Международный технико-экономический журнал. - 2014. - № 6. - С. 72-80. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/17796 | |
dc.description.abstract | Представлено влияние отвальной и безотвальной обработки почвы и различных вариантов внесения удобрений на ферментативную активность почвы. Influence of bladed and non-bladed processing of the soil and various options of application of fertilizers on fermentative activity of the soil is being presented. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | обработка почвы | ru_RU |
dc.subject | внесение удобрений | ru_RU |
dc.subject | ферментативная активность почвы | ru_RU |
dc.subject | potatoes | ru_RU |
dc.subject | processing of the soil | ru_RU |
dc.subject | application of fertilizers | ru_RU |
dc.subject | fermentative activity of the soil | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Техносферная безопасность и производственный дизайн" | ru_RU |
dc.title | Ферментативная активность почвы на различных уровнях агротехнических вмешательств при возделывании картофеля | ru_RU |
dc.title.alternative | Fermentativny activity of the soil at various levels of agrotechnical interventions at cultivation of potatoes | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 635.21 |