dc.contributor.author |
Щур, А. В. |
|
dc.contributor.author |
Валько, В. П. |
|
dc.contributor.author |
Виноградов, Д. В. |
|
dc.contributor.author |
Shur, A. V. |
|
dc.contributor.author |
Valko, V. P. |
|
dc.contributor.author |
Vinogradov, D. V. |
|
dc.date.accessioned |
2021-11-29T09:23:18Z |
|
dc.date.available |
2021-11-29T09:23:18Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.citation |
Щур, А. В. Ферментативная активность почвы на различных уровнях агротехнических вмешательств при возделывании картофеля / А. В. Щур, В. П. Валько, Д. В Виноградов // Международный технико-экономический журнал. - 2014. - № 6. - С. 72-80. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/17796 |
|
dc.description.abstract |
Представлено влияние отвальной и безотвальной обработки почвы и различных вариантов внесения удобрений на ферментативную активность почвы. Influence of bladed and non-bladed processing of the soil and various options of application of fertilizers on fermentative activity of the soil is being presented. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
картофель |
ru_RU |
dc.subject |
обработка почвы |
ru_RU |
dc.subject |
внесение удобрений |
ru_RU |
dc.subject |
ферментативная активность почвы |
ru_RU |
dc.subject |
potatoes |
ru_RU |
dc.subject |
processing of the soil |
ru_RU |
dc.subject |
application of fertilizers |
ru_RU |
dc.subject |
fermentative activity of the soil |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Техносферная безопасность и производственный дизайн" |
ru_RU |
dc.title |
Ферментативная активность почвы на различных уровнях агротехнических вмешательств при возделывании картофеля |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Fermentativny activity of the soil at various levels of agrotechnical interventions at cultivation of potatoes |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
635.21 |
|