Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гнатюк, С. Н. | |
dc.contributor.author | Курсова, И. Я. | |
dc.contributor.author | Рубанова, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T08:32:40Z | |
dc.date.available | 2021-12-03T08:32:40Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Организация и управление предприятием [Электронный ресурс] : метод. рек. к курсов. проектир. для студентов / сост. С. Н. Гнатюк, И. Я. Курсова, Н. В. Рубанова. - Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2021. - 29с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/17857 | |
dc.description.abstract | Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения. Методические рекомендации содержат порядок и последовательность выполнения расчётов по определению основных технико-экономических показателей работы сборочно-сварочного участка (цеха) предприятия | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.subject | методические рекомендации | ru_RU |
dc.subject | курсовое проектирование | ru_RU |
dc.subject | дневная форма обучения | ru_RU |
dc.subject | заочная форма обучения | ru_RU |
dc.title | Организация и управление предприятием | ru_RU |
dc.title.alternative | Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dc.subject.spec | 1-36 01 06 Оборудование и технология сварочного производства | ru_RU |
dc.identifier.udc | 658.5 | |
dc.identifier.udc | 338.42 |