dc.contributor.author |
Гнатюк, С. Н. |
|
dc.contributor.author |
Курсова, И. Я. |
|
dc.contributor.author |
Рубанова, Н. В. |
|
dc.date.accessioned |
2021-12-03T08:32:40Z |
|
dc.date.available |
2021-12-03T08:32:40Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.citation |
Организация и управление предприятием [Электронный ресурс] : метод. рек. к курсов. проектир. для студентов / сост. С. Н. Гнатюк, И. Я. Курсова, Н. В. Рубанова. - Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2021. - 29с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/17857 |
|
dc.description.abstract |
Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения. Методические рекомендации содержат порядок и последовательность выполнения расчётов по определению основных технико-экономических показателей работы сборочно-сварочного участка (цеха) предприятия |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Белорусско-Российский университет |
ru_RU |
dc.subject |
методические рекомендации |
ru_RU |
dc.subject |
курсовое проектирование |
ru_RU |
dc.subject |
дневная форма обучения |
ru_RU |
dc.subject |
заочная форма обучения |
ru_RU |
dc.title |
Организация и управление предприятием |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения |
ru_RU |
dc.type |
Book |
ru_RU |
dc.type |
Learning Object |
ru_RU |
dc.subject.spec |
1-36 01 06 Оборудование и технология сварочного производства |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
658.5 |
|
dc.identifier.udc |
338.42 |
|