Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Скитер, Н. Н. | |
dc.contributor.author | Наркевич, Л. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-29T06:56:55Z | |
dc.date.available | 2022-03-29T06:56:55Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Скитер, Н. Н. Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК / Н. Н. Скитер, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов «Проблемы экономики». – 2020. – № 2 (31). – С. 214-227. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/19692 | |
dc.description.abstract | В статье произведена оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» с позиций производителя и потребителя, сделан акцент на маркетинговое сопровождение товара, игнорирование которого станет причиной риска снижения объемов сбыта, при выходе нового товара на рынок. На основании органолептических, физико-химических исследований, параметра цен, параметров потребительских предпочтений рассчитана конкурентоспособность отдельных изделий. The article assesses the competi-tiveness of products of OAO "Mogilev Meat Processing Plant" from the standpoint of manufacturer and consumer, emphasizes the marketing support of the product, ignoring which will cause the risk of a decrease in sales volumes when a new product enters the market. Based on organoleptic, physical and chemical studies, price parameters, parameters of consumer preferences, the competitiveness of individual products was calculated. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | «Проблемы экономики» | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | единичные | ru_RU |
dc.subject | групповые | ru_RU |
dc.subject | интегральные показатели | ru_RU |
dc.subject | стандарт | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | competitiveness | ru_RU |
dc.subject | single | ru_RU |
dc.subject | group | ru_RU |
dc.subject | integral indicators | ru_RU |
dc.subject | standard | ru_RU |
dc.subject | quality | ru_RU |
dc.subject | consumer preferences | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Экономика и управление" | ru_RU |
dc.title | Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК | ru_RU |
dc.title.alternative | Methodological and practical aspects of the analysis of agricultural organizations products competitiveness | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 339 | |
dc.identifier.udc | 637.12 |