dc.contributor.author |
Скитер, Н. Н. |
|
dc.contributor.author |
Наркевич, Л. В. |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-29T06:56:55Z |
|
dc.date.available |
2022-03-29T06:56:55Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
Скитер, Н. Н. Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК / Н. Н. Скитер, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов «Проблемы экономики». – 2020. – № 2 (31). – С. 214-227. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/19692 |
|
dc.description.abstract |
В статье произведена оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» с позиций производителя и потребителя, сделан акцент на маркетинговое сопровождение товара, игнорирование которого станет причиной риска снижения объемов сбыта, при выходе нового товара на рынок. На основании органолептических, физико-химических исследований, параметра цен, параметров потребительских предпочтений рассчитана конкурентоспособность отдельных изделий. The article assesses the competi-tiveness of products of OAO "Mogilev Meat Processing Plant" from the standpoint of manufacturer and consumer, emphasizes the marketing support of the product, ignoring which will cause the risk of a decrease in sales volumes when a new product enters the market. Based on organoleptic, physical and chemical studies, price parameters, parameters of consumer preferences, the competitiveness of individual products was calculated. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
«Проблемы экономики» |
ru_RU |
dc.subject |
конкурентоспособность |
ru_RU |
dc.subject |
единичные |
ru_RU |
dc.subject |
групповые |
ru_RU |
dc.subject |
интегральные показатели |
ru_RU |
dc.subject |
стандарт |
ru_RU |
dc.subject |
качество |
ru_RU |
dc.subject |
потребительские предпочтения |
ru_RU |
dc.subject |
competitiveness |
ru_RU |
dc.subject |
single |
ru_RU |
dc.subject |
group |
ru_RU |
dc.subject |
integral indicators |
ru_RU |
dc.subject |
standard |
ru_RU |
dc.subject |
quality |
ru_RU |
dc.subject |
consumer preferences |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Экономика и управление" |
ru_RU |
dc.title |
Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Methodological and practical aspects of the analysis of agricultural organizations products competitiveness |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
339 |
|
dc.identifier.udc |
637.12 |
|