Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК

Show simple item record

dc.contributor.author Скитер, Н. Н.
dc.contributor.author Наркевич, Л. В.
dc.date.accessioned 2022-03-29T06:56:55Z
dc.date.available 2022-03-29T06:56:55Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Скитер, Н. Н. Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК / Н. Н. Скитер, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов «Проблемы экономики». – 2020. – № 2 (31). – С. 214-227. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/19692
dc.description.abstract В статье произведена оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Могилевский мясокомбинат» с позиций производителя и потребителя, сделан акцент на маркетинговое сопровождение товара, игнорирование которого станет причиной риска снижения объемов сбыта, при выходе нового товара на рынок. На основании органолептических, физико-химических исследований, параметра цен, параметров потребительских предпочтений рассчитана конкурентоспособность отдельных изделий. The article assesses the competi-tiveness of products of OAO "Mogilev Meat Processing Plant" from the standpoint of manufacturer and consumer, emphasizes the marketing support of the product, ignoring which will cause the risk of a decrease in sales volumes when a new product enters the market. Based on organoleptic, physical and chemical studies, price parameters, parameters of consumer preferences, the competitiveness of individual products was calculated. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher «Проблемы экономики» ru_RU
dc.subject конкурентоспособность ru_RU
dc.subject единичные ru_RU
dc.subject групповые ru_RU
dc.subject интегральные показатели ru_RU
dc.subject стандарт ru_RU
dc.subject качество ru_RU
dc.subject потребительские предпочтения ru_RU
dc.subject competitiveness ru_RU
dc.subject single ru_RU
dc.subject group ru_RU
dc.subject integral indicators ru_RU
dc.subject standard ru_RU
dc.subject quality ru_RU
dc.subject consumer preferences ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Экономика и управление" ru_RU
dc.title Методические и практические аспекты анализа конкурентоспособности продукции организаций АПК ru_RU
dc.title.alternative Methodological and practical aspects of the analysis of agricultural organizations products competitiveness ru_RU
dc.type Article ru_RU
dc.identifier.udc 339
dc.identifier.udc 637.12


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account