Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Кончина, Л. В. | |
dc.contributor.author | Маслова, К. С. | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T06:16:34Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T06:16:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Маслова, К. С. Повышение экономической эффективности переработки молока при производстве инновационного пищевого продукта / Маслова, К. С., Кончина, Л. В. // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы Междунар. науч.-техн. конф. / М-во образования Респ. Беларусь, М-во науки и высш. образованияРос. Федерации, Белорус.-Рос. ун-т; редкол.: М. Е. Лустенков(гл. ред.) [и др.]. – Могилев: Белорус.-Рос. ун-т, 2022. – 182 с.: С. 169 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/22738 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.title | Повышение экономической эффективности переработки молока при производстве инновационного пищевого продукта | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.43 |