Повышение экономической эффективности переработки молока при производстве инновационного пищевого продукта

Show simple item record

dc.contributor.advisor Кончина, Л. В.
dc.contributor.author Маслова, К. С.
dc.date.accessioned 2022-11-02T06:16:34Z
dc.date.available 2022-11-02T06:16:34Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Маслова, К. С. Повышение экономической эффективности переработки молока при производстве инновационного пищевого продукта / Маслова, К. С., Кончина, Л. В. // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы Междунар. науч.-техн. конф. / М-во образования Респ. Беларусь, М-во науки и высш. образованияРос. Федерации, Белорус.-Рос. ун-т; редкол.: М. Е. Лустенков(гл. ред.) [и др.]. – Могилев: Белорус.-Рос. ун-т, 2022. – 182 с.: С. 169 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/22738
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.title Повышение экономической эффективности переработки молока при производстве инновационного пищевого продукта ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 338.43


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account