К вопросу выбора датчиков для установок термической обработки продуктов питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ларькина, Т. С.
dc.contributor.author Леневский, Г. С.
dc.date.accessioned 2016-12-22T10:40:08Z
dc.date.available 2016-12-22T10:40:08Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Ларькина, Т. С. К вопросу выбора датчиков для установок термической обработки продуктов питания / Т. С. Ларькина, Г. С. Леневский // Вестник Белорусско-Российского университета.- Могилев: Белорусско-Российский университет, 2016.- № 4 (53).- С. 99-109. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/3207
dc.description.abstract Одним из основных способов термической обработки продуктов питания является индукционный нагрев. Преимущество способа – быстрое обеспечение необходимого температурного режима, возможность локального нагрева. Произведен анализ технологического процесса нагрева и подобраны варианты технических решений для адекватности функционирования установки термической обработки продуктов питания. Induction heating is one of the main techniques of thermal processing of food products. The advantage of this technique is in reaching the target temperature quickly and the possibility of local heating.. The technological process of heating has been analyzed and the options for technical solutions to ensure adequate functioning of the installation for thermal processing of food have been selected. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Электропривод и автоматизация промышленных установок"
dc.subject индукционный нагрев ru_RU
dc.subject датчики. ru_RU
dc.subject обработка продуктов питания ru_RU
dc.subject основы теплопередачи ru_RU
dc.subject концептуальное проектирование ru_RU
dc.subject induction heating ru_RU
dc.subject food thermal processing ru_RU
dc.subject sensors ru_RU
dc.subject conceptual design ru_RU
dc.subject fundamentals of heat transfer ru_RU
dc.title К вопросу выбора датчиков для установок термической обработки продуктов питания ru_RU
dc.title.alternative On selestion of sensors for the instrallations used in thermal prosessing of food products ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию