dc.contributor.author |
Ларькина, Т. С. |
|
dc.contributor.author |
Леневский, Г. С. |
|
dc.date.accessioned |
2016-12-22T10:40:08Z |
|
dc.date.available |
2016-12-22T10:40:08Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Ларькина, Т. С. К вопросу выбора датчиков для установок термической обработки продуктов питания / Т. С. Ларькина, Г. С. Леневский // Вестник Белорусско-Российского университета.- Могилев: Белорусско-Российский университет, 2016.- № 4 (53).- С. 99-109. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/3207 |
|
dc.description.abstract |
Одним из основных способов термической обработки продуктов питания является индукционный нагрев. Преимущество способа – быстрое обеспечение необходимого температурного режима, возможность локального нагрева. Произведен анализ технологического процесса нагрева и подобраны варианты технических решений для адекватности функционирования установки термической обработки продуктов питания.
Induction heating is one of the main techniques of thermal processing of food products. The advantage of this technique is in reaching the target temperature quickly and the possibility of local heating.. The technological process of heating has been analyzed and the options for technical solutions to ensure adequate functioning of the installation for thermal processing of food have been selected. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Белорусско-Российский университет |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Электропривод и автоматизация промышленных установок" |
|
dc.subject |
индукционный нагрев |
ru_RU |
dc.subject |
датчики. |
ru_RU |
dc.subject |
обработка продуктов питания |
ru_RU |
dc.subject |
основы теплопередачи |
ru_RU |
dc.subject |
концептуальное проектирование |
ru_RU |
dc.subject |
induction heating |
ru_RU |
dc.subject |
food thermal processing |
ru_RU |
dc.subject |
sensors |
ru_RU |
dc.subject |
conceptual design |
ru_RU |
dc.subject |
fundamentals of heat transfer |
ru_RU |
dc.title |
К вопросу выбора датчиков для установок термической обработки продуктов питания |
ru_RU |
dc.title.alternative |
On selestion of sensors for the instrallations used in thermal prosessing of food products |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |