Исследование хранимоспособности сметаны на основе сливок и пахты в стандартных и нестандартных температурных условиях

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Чеканова, Ю. Ю. ru
dc.contributor.author Купцова, О. И. ru
dc.contributor.author Павлюковец, А. А. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-05-17T05:51:47Z
dc.date.available 2023-05-17T05:51:47Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Чеканова, Ю. Ю. Исследование хранимоспособности сметаны на основе сливок и пахты в стандартных и нестандартных температурных условиях / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. А. Павлюковец // Второй Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования Республики Беларусь: сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, М-во науки и высшего образования Рос.Федерации, Белорус.-Рос. ун-т; редкол.: В. М. Пашкевич (общ. ред.)[и др.]. – Могилев: Белорус.-Рос. ун-т, 2023. – С. 184-185. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/33806
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Исследование хранимоспособности сметаны на основе сливок и пахты в стандартных и нестандартных температурных условиях ru
dc.type Thesis ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию