Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шамонина, А. И. | ru |
dc.contributor.author | Шамонина, А. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Могилев | ru |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T05:51:47Z | |
dc.date.available | 2023-05-17T05:51:47Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Шамонина, А. И. Химический состав и органолептическая оценка свинины, полученной при умерено-интенсивном откорме / А. И. Шамонина, А. И. Шамонина // Второй Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования Республики Беларусь: сб. науч. тр. / М-во образования Респ. Беларусь, М-во науки и высшего образования Рос.Федерации, Белорус.-Рос. ун-т; редкол.: В. М. Пашкевич (общ. ред.)[и др.]. – Могилев: Белорус.-Рос. ун-т, 2023. – С. 186-187. | ru |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/33807 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru |
dc.title | Химический состав и органолептическая оценка свинины, полученной при умерено-интенсивном откорме | ru |
dc.type | Thesis | ru |