Недавно добавленные
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций и семинаров
→
Студенческая наука - региону
→
2010 (26 мая)
→
Новые поступления
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2010 (26 мая): Недавние поступления
Отображаемые элементы 61-80 из 95
Предыдущая страница
Следующая страница
Оценка аттрактивности территории г. Могилева
Пашкевич, М. М.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Асаблівасці фармуляра двухмоуных эпісталярных тэкстаў Я. Коласа і Я. Купалы
Доўгаль, Д. А.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Исследование психологических аспектов управленческой деятельности на предприятиях АПК в кризисных условиях
Морозов, К. С.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна
Шалюта, А. Е.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Использование злаковых добавок в производстве молочных продуктов
Стриханова, А. А.
;
Протасова, Ю. И.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Совершенствование технологии этилового спирта на основе применения биологического стимулятора
Миронцева, А. А.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Музыкальное искусство и патриотическое воспитание молодежи
Волохова, О. В.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Повышение функциональной эффективности программного продукта для автоматизации расчетов рационов питания учащихся
Ткачева, С. Л.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Применение тест-методов анализа в мониторинге поверхностных вод
Дашковская, Е. Л.
;
Зотова, Н. Л.
;
Лабкова, И. В.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Задача и процесс ее решения
Антонов, В. А.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Технологическая переработка пищевой продукции, содержащей радиоактивные вещества
Липская, Д. А.
;
Радишевская, Е. А.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Технология производства плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы
Емельянова, Л. Н.
;
Бегер, В. А.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Исследование технологических свойств зерна овса при проращивании
Дубина, Т. А.
;
Тимощенко, Е. Н.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Повышение эффективности очистки семян злаковых культур от трудноотделимых примесей на основе создания новых конструкций машин
Ермаков, А. И.
;
Поздняков, В. М.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Использование конъюгированной линолевой кислоты при производстве майонеза
Миронов, А. И.
;
Татур, А. В.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Создание гибридов томата для пленочных теплиц, обладающих повышенной лежкостью плодов на фертильной и стерильной основах
Добродькин, А. М.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности
Лацкевич, Т. В.
;
Шиманская, Т. В.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре
Боричевская, Е. Н.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Исследование возможности изготовления диетических макаронных изделий
Василевская, М. Н.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Основные направления оптимизации обновления ассортимента на ОАО «Красный пищевик»
Борисенок, О. Е.
(
Белорусско-Российский университет
,
2010
)
Отображаемые элементы 61-80 из 95
Предыдущая страница
Следующая страница
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация