Использование конъюгированной линолевой кислоты при производстве майонеза

Show simple item record

dc.contributor.author Миронов, А. И. ru
dc.contributor.author Татур, А. В. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.available 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Миронов, А. И. Использование конъюгированной линолевой кислоты при производстве майонеза / А. И. Миронов, А. В. Татур // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 67-68. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35188
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Использование конъюгированной линолевой кислоты при производстве майонеза ru
dc.type Thesis ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account