Использование злаковых добавок в производстве молочных продуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Стриханова, А. А. ru
dc.contributor.author Протасова, Ю. И. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-07-19T07:46:16Z
dc.date.available 2023-07-19T07:46:16Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Стриханова, А. А. Использование злаковых добавок в производстве молочных продуктов / А. А. Стриханова, Ю. И. Протасова // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 71-72. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35190
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Использование злаковых добавок в производстве молочных продуктов ru
dc.type Thesis ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию