Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна

Show simple item record

dc.contributor.author Шалюта, А. Е. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-07-19T07:46:16Z
dc.date.available 2023-07-19T07:46:16Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Шалюта, А. Е. Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна / А. Е. Шалюта // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 75-76. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35192
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Технология получения продуктов на основе хлопьев из пророщенного зерна ru
dc.type Thesis ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account