Проектирование и производство заготовок

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ильюшина, Е. В.
dc.date.accessioned 2023-08-17T08:26:55Z
dc.date.available 2023-08-17T08:26:55Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Проектирование и производство заготовок [Электронный ресурс] : метод. рек. к лаб. работам для студентов / сост. Е. В. Ильюшина. - Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2023. - 31с. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35432
dc.description.abstract Методические рекомендации предназначены для выполнения лабораторных работ студентами специальностей 1-36 01 01 «Технология машиностроения», 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства», 1-53 01 01 «Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям)» очной и заочной форм обучения . Изложены методики выполнения лабораторных работ. Рекомендации являются практическим руководством для студентов и преподавателей при курсовом и дипломном проектировании ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject методические рекомендации ru_RU
dc.subject лабораторные работы ru_RU
dc.subject дневная форма обучения ru_RU
dc.subject заочная форма обучения ru_RU
dc.title Проектирование и производство заготовок ru_RU
dc.title.alternative Методические рекомендации к лабораторным работам для студентов специальностей 1-36 01 01 «Технология машиностроения», 1-36 01 03 «Технологическое оборудование машиностроительного производства», 1-53 01 01 «Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям)» очной и заочной форм обучения ru_RU
dc.type Book ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dc.subject.spec 1-36 01 01 Технология машиностроения ru_RU
dc.subject.spec 1-36 01 03 Технологическое оборудование машиностроительного производства ru_RU
dc.subject.spec 1-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств ru_RU
dc.identifier.udc 621.7.043


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию