dc.contributor.author |
Бородич, Т. А. |
|
dc.date.accessioned |
2024-01-10T13:11:10Z |
|
dc.date.available |
2024-01-10T13:11:10Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.identifier.citation |
Бородич, Т. А. Инновационные процессы предприятия в условиях цифровой экономики / Т. А. Бородич // Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика. Техноэкономика: трансформация платформ: сборник научных статей V Международного научного форума: в 3 т. / под общ. ред. П. В. Терелянского. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2023. - Т. 1. - С. 140-145. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39150 |
|
dc.description.abstract |
В работе на основе проведенного анализа эффективности инновационных процессов на предприятии рассмотрены пути ее повышения за счет совершенствования маркировки и упаковки продукции. В настоящее время успешные компании используют парадигму открытых инноваций, когда предприятие создает конкурентоспособную бизнес-модель и максимально использует внешние ресурсы, в том числе и интеллектуальные, для создания дополнительной ценности. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова» |
ru_RU |
dc.subject |
инновационный процесс |
ru_RU |
dc.subject |
эффективность |
ru_RU |
dc.subject |
упаковка |
ru_RU |
dc.subject |
цифровизация |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Логистика и организация производства" |
ru_RU |
dc.title |
Инновационные процессы предприятия в условиях цифровой экономики |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |