Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бородич, Т. А. | |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T13:11:10Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T13:11:10Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Бородич, Т. А. Инновационные процессы предприятия в условиях цифровой экономики / Т. А. Бородич // Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика. Техноэкономика: трансформация платформ: сборник научных статей V Международного научного форума: в 3 т. / под общ. ред. П. В. Терелянского. – Москва : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова», 2023. - Т. 1. - С. 140-145. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39150 | |
dc.description.abstract | В работе на основе проведенного анализа эффективности инновационных процессов на предприятии рассмотрены пути ее повышения за счет совершенствования маркировки и упаковки продукции. В настоящее время успешные компании используют парадигму открытых инноваций, когда предприятие создает конкурентоспособную бизнес-модель и максимально использует внешние ресурсы, в том числе и интеллектуальные, для создания дополнительной ценности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г. В. Плеханова» | ru_RU |
dc.subject | инновационный процесс | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.subject | упаковка | ru_RU |
dc.subject | цифровизация | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Логистика и организация производства" | ru_RU |
dc.title | Инновационные процессы предприятия в условиях цифровой экономики | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |