Новое технологическое оборудование для комплексной переработки пищевого сырья растительного происхождения

Show simple item record

dc.contributor.author Сиваченко, Л. А.
dc.contributor.author Курочкин, Н. В.
dc.contributor.author Киркор, М. А.
dc.contributor.author Бондарев, Р. А.
dc.contributor.author Сиваченко, Т. Л.
dc.contributor.author Sivachenko, L.
dc.contributor.author Kurochkin, N.
dc.contributor.author Kirkor, M.
dc.contributor.author Bondarev, R.
dc.contributor.author Sivachenko, T.
dc.date.accessioned 2024-01-18T13:03:50Z
dc.date.available 2024-01-18T13:03:50Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Новое технологическое оборудование для комплексной переработки пищевого сырья растительного происхождения / Л. А. Сиваченко [и др.] // Вестник Полоцкого государственного университета. Серия B. Промышленность. Прикладные науки. - 2014. - № 11. – C. 52-58. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39207
dc.description.abstract Рассматривается новое технологическое оборудование для комплексной переработки пищевого сырья растительного происхождения. Приведена информация о новых образцах технологического оборудования для измельчения, классификации и смешивания растительного сырья; дана оценка перспектив технического использования и рекомендаций по применению их в различных отраслях перерабатывающей промышленности. Исходя из феноменологической оценки стадий переработки сырья растительного происхождения предлагается активизировать технологическую переработку на основе совершенствования механизмов воздействия на обрабатываемую среду. Это направление базируется на адаптивных методах организации рабочего процесса и повышения энергонапряженности оборудования. Currently, the development of food industry development direction stimulates production of ingredients, concentrates and additives, flavorings and processing aids, instant products. Domestic food industry has deep experience in the production of these products, but the dynamics of turbulent development in this direction globally requires the creation of new technological equipment that is the aim of the work performed. On the skeleton of the phenomenological evaluation stages of processing raw materials of vegetable origin are encouraged to strengthen technological processing by improving mechanisms to influence the processing medium. This direction is based on adaptive methods of workflow and increase power density equipment. The article presents information about new samples of technological equipment for grinding, classification and mixing plant material, and assesses the prospects for their use and technical recommendations for their use in various process industries. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Транспортные и технологические машины" ru_RU
dc.title Новое технологическое оборудование для комплексной переработки пищевого сырья растительного происхождения ru_RU
dc.title.alternative New technology equipment for comprehensive food processing raw plant origin ru_RU
dc.type Article ru_RU
dc.identifier.udc 621.928; 621.926


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account