Возможности использования побочных продуктов переработки кофе в растениеводстве

Show simple item record

dc.contributor.author Жарина, И. А. ru
dc.contributor.author Максимова, О. В. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2024-03-15T06:19:12Z
dc.date.available 2024-03-15T06:19:12Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Жарина, И. А. Возможности использования побочных продуктов переработки кофе в растениеводстве / И. А. Жарина, О. В. Максимова // Экологическая неделя БРУ – СПбПУ: Сборник материалов научно-практической конференции с международным участием, 10-13 октября 2023 г. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2023. – С. 97-101. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39620
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет, СПбПУ ru
dc.title Возможности использования побочных продуктов переработки кофе в растениеводстве ru
dc.type Thesis ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account