Кастомизация продукции как способ повышения конкурентоспособности мастерской кондитерских изделий ручной работы

Show simple item record

dc.contributor.author Думчева, Е. А.
dc.contributor.author Вайнилович, Ю. В.
dc.date.accessioned 2024-04-02T05:54:33Z
dc.date.available 2024-04-02T05:54:33Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Думчева, Е. А. Кастомизация продукции как способ повышения конкурентоспособности мастерской кондитерских изделий ручной работы / Е. А. Думчева, Ю. В. Вайнилович // Россия молодая: Сборник материалов XV Всерос. научно-практической конференции с международным участием, Кемерово, 18-21 апр. 2023 г. – Кемерово, 2023. – С. 031719.1-031719.3. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/41113
dc.language.iso ru ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Программное обеспечение информационных технологий" ru_RU
dc.title Кастомизация продукции как способ повышения конкурентоспособности мастерской кондитерских изделий ручной работы ru_RU
dc.type Article ru_RU
dc.identifier.udc 004.9


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account