Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Думчева, Е. А. | |
dc.contributor.author | Вайнилович, Ю. В. | |
dc.date.accessioned | 2024-04-02T05:54:33Z | |
dc.date.available | 2024-04-02T05:54:33Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Думчева, Е. А. Кастомизация продукции как способ повышения конкурентоспособности мастерской кондитерских изделий ручной работы / Е. А. Думчева, Ю. В. Вайнилович // Россия молодая: Сборник материалов XV Всерос. научно-практической конференции с международным участием, Кемерово, 18-21 апр. 2023 г. – Кемерово, 2023. – С. 031719.1-031719.3. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/41113 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Программное обеспечение информационных технологий" | ru_RU |
dc.title | Кастомизация продукции как способ повышения конкурентоспособности мастерской кондитерских изделий ручной работы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 004.9 |