dc.contributor.author |
Бородич, Т. А. |
|
dc.contributor.author |
Гудыно, О. Г. |
|
dc.contributor.author |
Borodich, T. A. |
|
dc.contributor.author |
Gudyno, O. G. |
|
dc.date.accessioned |
2025-03-10T13:34:00Z |
|
dc.date.available |
2025-03-10T13:34:00Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.citation |
Бородич, Т. А. Проблемы организации и развития цепи поставок процесса товародвижения молочной продукции / Т. А. Бородич, О. Г. Гудыно // Экономика и бизнес в условиях цифровой трансформации и новых вызовов : Материалы междунар. науч.- практич. конф., Москва, 18 апр. 2024 года.: в 2-х т. – Москва: Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт бизнеса и дизайна", 2024. – Т. 1. - С. 294-303. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/45131 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассмотрены проблемы организации цепи поставок молочной продукции крупного предприятия в современных условиях хозяйствования, а также возможности совершенствования ее организации за счет использования прямой и смешанной цепей поставок.
The article discusses the problems of organizing the supply chain for dairy products of a large enterprise in modern economic conditions, as well as the possibilities of improving its organization through the use of direct and mixed supply chains. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.subject |
товародвижение |
ru_RU |
dc.subject |
молочная продукция |
ru_RU |
dc.subject |
цепь поставок |
ru_RU |
dc.subject |
оптимизация |
ru_RU |
dc.subject |
product distribution |
ru_RU |
dc.subject |
dairy products |
ru_RU |
dc.subject |
supply chain |
ru_RU |
dc.subject |
optimization |
ru_RU |
dc.subject |
Публикации кафедры "Логистика и организация производства" |
ru_RU |
dc.title |
Проблемы организации и развития цепи поставок процесса товародвижения молочной продукции |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Problems of organization and development of the supply chain of dairy products distribution process |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
658.8 |
|