Влияние эпифитной микрофлоры семенного материала на показатели всхожести зерна

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Поворова, О. В. ru
dc.contributor.author Железнева, А. С. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2025-12-10T08:05:02Z
dc.date.available 2025-12-10T08:05:02Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Поворова, О. В. Влияние эпифитной микрофлоры семенного материала на показатели всхожести зерна / О.В. Поворова, А.С. Железнева // II Экологическая неделя БРУ – СПбПУ: Сборник материалов научно-практической конференции с международным участием, 14-16 октября 2025 г. – СПб.: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2025. – С. 216-219. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/47456
dc.description.abstract В статье представлены результаты анализа состава эпифитной микрофлоры зерна Triticum aestivum и особенности ее влияния на всхожесть семенного материала в зависимости от условий хранения зерна. ru
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет, СПбПУ ru
dc.subject микроорганизмы филлосферы зерна ru
dc.subject показатели всхожести зерна ru
dc.title Влияние эпифитной микрофлоры семенного материала на показатели всхожести зерна ru
dc.type Thesis ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию