Организация производства и управление предприятием

Show simple item record

dc.contributor.author Курсова, И. Я.
dc.contributor.author Рубанова, Н. В.
dc.date.accessioned 2018-02-16T09:02:18Z
dc.date.available 2018-02-16T09:02:18Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Организация производства и управление предприятием [Электронный ресурс] : метод. рек. к курсов. проектир. для студентов / сост. И. Я. Курсова, Н. В. Рубанова. - Могилев : Белорус.-Рос. ун-т, 2017. - 30с. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/6121
dc.description.abstract Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения. Методические рекомендации содержат порядок и последовательность выполнения расчётов по определению основных технико-экономических показателей работы сборочно-сварочного участка (цеха) предприятия. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject методические рекомендации ru_RU
dc.subject курсовое проектирование ru_RU
dc.subject дневная форма обучения ru_RU
dc.subject заочная форма обучения ru_RU
dc.title Организация производства и управление предприятием ru_RU
dc.title.alternative Методические рекомендации к курсовому проектированию для студентов специальности 1-36 01 06 «Оборудование и технология сварочного производства» дневной и заочной форм обучения ru_RU
dc.type Book ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU
dc.subject.spec 1-36 01 06 Оборудование и технология сварочного производства ru_RU
dc.identifier.udc 658.5
dc.identifier.udc 338.42


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account