Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бренч, А. А. | |
dc.contributor.author | Наварай, А. К. | |
dc.contributor.author | Ходакова, С. Н. | |
dc.date.accessioned | 2016-05-18T09:37:20Z | |
dc.date.available | 2016-05-18T09:37:20Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Бренч, А. А. Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья / А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Вестник Белорусско-Российского университета. - 2006. - № 1. - С. 32-36 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/715 | |
dc.description.abstract | Предложены высокоэффективные конструкции рабочих органов машин для переработки мясного сырья, разработанные на основе законов золотой пропорции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | конструкции машин | ru_RU |
dc.subject | рабочие органы | ru_RU |
dc.subject | расчеты | ru_RU |
dc.subject | мясорубки | ru_RU |
dc.subject | куттеры | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающее оборудование | ru_RU |
dc.title | Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |