dc.contributor.author |
Бренч, А. А. |
|
dc.contributor.author |
Наварай, А. К. |
|
dc.contributor.author |
Ходакова, С. Н. |
|
dc.date.accessioned |
2016-05-18T09:37:20Z |
|
dc.date.available |
2016-05-18T09:37:20Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
|
dc.identifier.citation |
Бренч, А. А. Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья / А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Вестник Белорусско-Российского университета. - 2006. - № 1. - С. 32-36 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/715 |
|
dc.description.abstract |
Предложены высокоэффективные конструкции рабочих органов машин для переработки мясного сырья, разработанные на основе законов золотой пропорции. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Белорусско-Российский университет |
ru_RU |
dc.subject |
переработка мяса |
ru_RU |
dc.subject |
конструкции машин |
ru_RU |
dc.subject |
рабочие органы |
ru_RU |
dc.subject |
расчеты |
ru_RU |
dc.subject |
мясорубки |
ru_RU |
dc.subject |
куттеры |
ru_RU |
dc.subject |
мясоперерабатывающее оборудование |
ru_RU |
dc.title |
Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |