Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья

Show simple item record

dc.contributor.author Бренч, А. А.
dc.contributor.author Наварай, А. К.
dc.contributor.author Ходакова, С. Н.
dc.date.accessioned 2016-05-18T09:37:20Z
dc.date.available 2016-05-18T09:37:20Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Бренч, А. А. Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья / А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Вестник Белорусско-Российского университета. - 2006. - № 1. - С. 32-36 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/715
dc.description.abstract Предложены высокоэффективные конструкции рабочих органов машин для переработки мясного сырья, разработанные на основе законов золотой пропорции. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject переработка мяса ru_RU
dc.subject конструкции машин ru_RU
dc.subject рабочие органы ru_RU
dc.subject расчеты ru_RU
dc.subject мясорубки ru_RU
dc.subject куттеры ru_RU
dc.subject мясоперерабатывающее оборудование ru_RU
dc.title Пути совершенствования конструкций рабочих органов машин для переработки мясного сырья ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account