Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Самарин, М. Д. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-21T09:40:28Z | |
dc.date.available | 2019-01-21T09:40:28Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Самарин, М. Д. Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции / М. Д. Самарин // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 25-26 октября 2018 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2018. - С. 168 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/8415 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.subject | люминесцентный метод | ru_RU |
dc.subject | люминесцентный анализ | ru_RU |
dc.subject | пищевая продукция | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | контроль качества пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | арахис | ru_RU |
dc.title | Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.udc | 634.58 |