Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции

Show simple item record

dc.contributor.author Самарин, М. Д.
dc.date.accessioned 2019-01-21T09:40:28Z
dc.date.available 2019-01-21T09:40:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Самарин, М. Д. Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции / М. Д. Самарин // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 25-26 октября 2018 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2018. - С. 168 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/8415
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject люминесцентный метод ru_RU
dc.subject люминесцентный анализ ru_RU
dc.subject пищевая продукция ru_RU
dc.subject контроль качества ru_RU
dc.subject контроль качества пищевых продуктов ru_RU
dc.subject качество пищевых продуктов ru_RU
dc.subject арахис ru_RU
dc.title Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 634.58


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account