dc.contributor.author |
Самарин, М. Д. |
|
dc.date.accessioned |
2019-01-21T09:40:28Z |
|
dc.date.available |
2019-01-21T09:40:28Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
Самарин, М. Д. Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции / М. Д. Самарин // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 25-26 октября 2018 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2018. - С. 168 |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/8415 |
|
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
Белорусско-Российский университет |
ru_RU |
dc.subject |
люминесцентный метод |
ru_RU |
dc.subject |
люминесцентный анализ |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая продукция |
ru_RU |
dc.subject |
контроль качества |
ru_RU |
dc.subject |
контроль качества пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.subject |
качество пищевых продуктов |
ru_RU |
dc.subject |
арахис |
ru_RU |
dc.title |
Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции |
ru_RU |
dc.type |
Thesis |
ru_RU |
dc.identifier.udc |
634.58 |
|