Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Пузанова, Т. В. | |
dc.contributor.author | Сыромолотова, А. Д. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-22T12:49:20Z | |
dc.date.available | 2019-06-22T12:49:20Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Пузанова, Т. В. Особенности оценки конкурентоспособности продукции предприятия пищевой промышленности / Т. В. Пузанова, А. Д. Сыромолотова // Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии: материалы Международной научно-технической конференции, Могилев, 25-26 апреля 2019 г. / редкол.: М. Е. Лустенков (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2019. - С. 431-432 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9049 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | оценка конкурентоспособности | ru_RU |
dc.subject | предприятия пищевой промышленности | ru_RU |
dc.subject | производство продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | факторы рынка | ru_RU |
dc.subject | рынок продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | факторы | ru_RU |
dc.subject | оценка факторов | ru_RU |
dc.subject | метод парных сравнений | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Логистика и организация производства" | |
dc.title | Особенности оценки конкурентоспособности продукции предприятия пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.2 |