Особенности оценки конкурентоспособности продукции предприятия пищевой промышленности

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пузанова, Т. В.
dc.contributor.author Сыромолотова, А. Д.
dc.date.accessioned 2019-06-22T12:49:20Z
dc.date.available 2019-06-22T12:49:20Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Пузанова, Т. В. Особенности оценки конкурентоспособности продукции предприятия пищевой промышленности / Т. В. Пузанова, А. Д. Сыромолотова // Материалы, оборудование и ресурсосберегающие технологии: материалы Международной научно-технической конференции, Могилев, 25-26 апреля 2019 г. / редкол.: М. Е. Лустенков (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2019. - С. 431-432 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9049
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject конкурентоспособность ru_RU
dc.subject конкурентоспособность продукции ru_RU
dc.subject оценка конкурентоспособности ru_RU
dc.subject предприятия пищевой промышленности ru_RU
dc.subject производство продуктов питания ru_RU
dc.subject факторы рынка ru_RU
dc.subject рынок продуктов питания ru_RU
dc.subject факторы ru_RU
dc.subject оценка факторов ru_RU
dc.subject метод парных сравнений ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Логистика и организация производства"
dc.title Особенности оценки конкурентоспособности продукции предприятия пищевой промышленности ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 338.2


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию