dc.contributor.author | Субоч, Т. В. | |
dc.contributor.author | Горшенкова, А. Г. | |
dc.contributor.author | Ивановская, И. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T08:44:47Z | |
dc.date.available | 2019-12-02T08:44:47Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Субоч Т. В. Совершенствование инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА») / Т. В. Субоч, А. Г. Горшенкова, И. В. Ивановская // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 26-27 октября 2017 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2017. – С. 274 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9950 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru_RU |
dc.subject | Публикации кафедры "Экономика и управление" | |
dc.title | Совершенствование инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА») | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338 |