Совершенствование инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА»)

Show simple item record

dc.contributor.author Субоч, Т. В.
dc.contributor.author Горшенкова, А. Г.
dc.contributor.author Ивановская, И. В.
dc.date.accessioned 2019-12-02T08:44:47Z
dc.date.available 2019-12-02T08:44:47Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Субоч Т. В. Совершенствование инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА») / Т. В. Субоч, А. Г. Горшенкова, И. В. Ивановская // Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности: материалы международной научно-технической конференции молодых ученых, Могилев, 26-27 октября 2017 г. / редкол.: И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев: Белорусско-Российский университет, 2017. – С. 274 ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/9950
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru_RU
dc.subject Публикации кафедры "Экономика и управление"
dc.title Совершенствование инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности (на примере ОАО «БАБУШКИНА КРЫНКА») ru_RU
dc.type Thesis ru_RU
dc.identifier.udc 338


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account