Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности

Show simple item record

dc.contributor.author Лацкевич, Т. В. ru
dc.contributor.author Шиманская, Т. В. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.available 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Лацкевич, Т. В. Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Лацкевич, Т. В. Шиманская // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 63-64. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35185
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности ru
dc.type Thesis ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account