Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций и семинаров
→
Студенческая наука - региону
→
2010 (26 мая)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности
Лацкевич, Т. В.
;
Шиманская, Т. В.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35185
Дата:
2010
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
63-64.pdf
Размер:
195.6Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2010 (26 мая)
[95]
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация