Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лацкевич, Т. В. | ru |
dc.contributor.author | Шиманская, Т. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Могилев | ru |
dc.date.accessioned | 2023-07-19T07:46:15Z | |
dc.date.available | 2023-07-19T07:46:15Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Лацкевич, Т. В. Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности / Т. В. Лацкевич, Т. В. Шиманская // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 63-64. | ru |
dc.identifier.uri | http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35185 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Белорусско-Российский университет | ru |
dc.title | Разработка научных основ технологии получения пищеконцентратов мучных изделий повышенной пищевой ценности | ru |
dc.type | Thesis | ru |