Оценка конкурентоспособности инновационного продукта методом бенчмаркинга

Show simple item record

dc.contributor.advisor Комарова, С. Л.
dc.contributor.author Штунь, У. С.
dc.contributor.author Сакович, М. Д.
dc.contributor.author Shtun, U. S.
dc.contributor.author Sakovich, M. D.
dc.date.accessioned 2024-03-21T11:57:55Z
dc.date.available 2024-03-21T11:57:55Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Штунь, У. С. Оценка конкурентоспособности инновационного продукта методом бенчмаркинга / У. С. Штунь, М. Д. Сакович; науч. рук. С. Л. Комарова // Мой выбор - наука: сборник статей Международного научно-исследовательского конкурса, Петрозаводск, 24 октября 2022 г. - конкурса (24 октября 2022 г.). – Петрозаводск : МЦНП «Новая наука», 2022 – С. 123-127. ru_RU
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39717
dc.description.abstract В Республике Беларусь отсутствует национальный продукт, который ассоциируется с щедрой Белорусской землей, и который гости нашей страны могут увезти к себе домой. Необходимо создать производство сублимированных, экологически чистых фруктов, ягод и грибов, это будет олицетворять красоту и плодородность природы Республики Беларусь. Перед тем как выходить на рынок с новым продуктом необходимо оценить его конкурентоспособность, поэтому в статье использовался самый наглядный метод оценки конкурентоспособности – бенчмаркинг. There is no national product in the Republic of Belarus, which is associated with the generous Belarusian land and which guests of our country can take home with them. It is necessary to create the production of sublimated, environmentally friendly fruits, berries and mushrooms, this will embody the beauty and fertility of the nature of the Republic of Belarus. Before entering the market with a new product, it is necessary to assess its competitiveness, so the article used the most obvious method for assessing competitiveness - benchmarking. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher МЦНП «Новая наука» ru_RU
dc.subject конкурентоспособность ru_RU
dc.subject сублимация ru_RU
dc.subject продукты питания ru_RU
dc.subject бенчмаркинг ru_RU
dc.subject competitiveness ru_RU
dc.subject sublimation ru_RU
dc.subject food products ru_RU
dc.subject benchmarking ru_RU
dc.title Оценка конкурентоспособности инновационного продукта методом бенчмаркинга ru_RU
dc.title.alternative Assesment of the competitability of innovative product by the benchmarking method ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account