Химический состав и органолептическая оценка свинины, полученной при умерено-интенсивном откорме
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций и семинаров
→
Второй Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования Республики Беларусь
→
2023 (17-19 мая)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Химический состав и органолептическая оценка свинины, полученной при умерено-интенсивном откорме
Шамонина, А. И.
;
Шамонина, А. И.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/33807
Дата:
2023
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
186-187.pdf
Размер:
312.1Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2023 (17-19 мая)
[105]
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация