Технология производства плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы

Show simple item record

dc.contributor.author Емельянова, Л. Н. ru
dc.contributor.author Бегер, В. А. ru
dc.coverage.spatial Могилев ru
dc.date.accessioned 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.available 2023-07-19T07:46:15Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Емельянова, Л. Н. Технология производства плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы / Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер // Студенческая наука - региону : материалы обл. студ. науч. конф. / Отдел по делам молодежи Могилевского областного исполнительного комитета; Белорус.-Рос. ун-т; Областной совет студ. молодежи при председателе облисполкома ; редкол. : И. С. Сазонов (гл. ред.) [и др.]. - Могилев : Белорус.- Рос. ун-т, 2010. – С. 59-60. ru
dc.identifier.uri http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/35183
dc.language.iso ru ru
dc.publisher Белорусско-Российский университет ru
dc.title Технология производства плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы ru
dc.type Thesis ru


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account