Возможности использования побочных продуктов переработки кофе в растениеводстве
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций и семинаров
→
Экологическая неделя БРУ - СПбПУ
→
2023 (10-13 октября)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Возможности использования побочных продуктов переработки кофе в растениеводстве
Жарина, И. А.
;
Максимова, О. В.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/39620
Дата:
2023
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
97-101.pdf
Размер:
186.6Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2023 (10-13 октября)
[52]
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация