Повышение качества сварочной продукции на основе создания интегрированных информационных систем управления процессами
Login
русский
English
DSpace Home
→
Периодические издания
→
Вестник Белорусско-Российского университета
→
2006
→
№ 1
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Повышение качества сварочной продукции на основе создания интегрированных информационных систем управления процессами
Бербасова, Н. Ю.
;
Основский, В. А.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/687
Date:
2006
Abstract:
Разработана методика системного процессного подхода к мониторингу специальных процессов с целью повышения уровня качества сварочной продукции.
Show full item record
Files in this item
Name:
57775094.pdf
Size:
210.5Kb
Format:
PDF
Description:
статья
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
№ 1
[55]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register