Повышение качества сварочной продукции на основе создания интегрированных информационных систем управления процессами
Войти
русский
English
Главная
→
Периодические издания
→
Вестник Белорусско-Российского университета
→
2006
→
№ 1
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Повышение качества сварочной продукции на основе создания интегрированных информационных систем управления процессами
Бербасова, Н. Ю.
;
Основский, В. А.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/687
Дата:
2006
Аннотации:
Разработана методика системного процессного подхода к мониторингу специальных процессов с целью повышения уровня качества сварочной продукции.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
57775094.pdf
Размер:
210.5Kb
Формат:
PDF
Описание:
статья
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№ 1
[55]
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация