Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций и семинаров
→
Новые материалы, оборудование и технологии в промышленности
→
2018 (25-26 октября)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Перспективы применения люминесцентного анализа для контроля качества пищевой продукции
Самарин, М. Д.
URI:
http://e.biblio.bru.by/handle/1212121212/8415
Дата:
2018
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
168.pdf
Размер:
203.2Kb
Формат:
PDF
Описание:
тезисы
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2018 (25-26 октября)
[168]
Поиск
Поиск
В этой коллекции
Просмотр
Весь архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика/Специальность
Моя учетная запись
Войти
Регистрация